Coucou tout le monde, 

hier , je suis passée chez mes beaux-parents, et plus particulièrement dans le jardin de mon beau-père! 

Je suis revenue chargée de légumes!

DSCN8592

DSCN8594

DSCN8595

DSCN8593

Voilà les idées que j'ai pour cuisiner tout ça:

*une quiche tofu, carottes, fanes de carottes, oignon, estragon

*un taboulé boulghour, quinoa, fanes de carottes, menthe, tomates, citron

*un carpaccio de tomates, mozza

*un curry d'aubergines et poivrons au lait de coco, accompagné de lentilles corail et riz basmati

*une salade frisée aux lardons, oeufs et croûtons

*une salade composée (salade verte, tomates, carottes râpées, courgette crue...)

*un pâté végétal à la courgette

*un gâteau au chocolat à la courgette

*une courgette farcie

*des poireaux vinaigrettes : un défi! je déteste les poireaux vinaigrettes , mais ça doit faire au moins 30 ans que je n'en ai pas mangé, alors peut-être qu'avec l'âge, j'apprécierai!

*peut-être un cake salé légumes, tomates séchées et pesto

*peut-être une salade de pommes de terre et/ou des pommes de terre façon potatoes au four

*peut-être un bouddha bowl :

riz basmati, quinoa, curry d'aubergines, courgette crue, salade verte, avec une sauce yaourt-tahini-menthe

*et comme j'ai acheté plein de mini-pâtes que je trouve plus agréable en salades que les grosses, je ferai sûrement une salade de pâtes, tomates, courgettes, fanes de carottes

A bientôt pour des photos ce que j'aurais cuisiné!