750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécilia is in the kitchen!
Cécilia is in the kitchen!
  • Bienvenue sur mon blog de cuisine. Je suis Cécilia, passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis toujours!Je suis une vraie gourmande qui adore faire plaisir aux autres en leur cuisinant de bons repas!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 20 166
26 mai 2019

Le pain express...

Bonjour, 

je fais souvent du pain sans pétrissage, et puis j'ai découvert le blog de Patachou, miam-miam et compagnie avec plein de recettes de pains qui m'ont fait envie.

Et j'ai testé récemment le pain express.

Vous trouverez la recette ici : 

http://lnbakery.canalblog.com/archives/2019/01/17/37021887.html

Pour la farine, j'ai utilisé un mélange de farine t55 et t65, j'ai pétrit dans mon robot.

En fin de pétrissage, j'ai ajouté 1 cuillère à soupe de petits flocons d'avoine, une petite cuillère de graines de chia, une bonne cuillère à soupe de graines de tournesol et une bonne cuillère à café de graines de sésame.

J'ai laissé lever comme dans la recette puis je l'ai façonné et fait cuire dans un moule à cake et voilà ce que ça donne:

 

à la sortie du four

une petite tranche?

Publicité
Commentaires
Publicité
Mes partenaires

Le Chipsier français : Brets, vous le savez si vous me lisez régulièrement , j'adore cette marque! https://www.brets.fr/
logo_brets-300x162Le site Maisonae.fr sur lequel je suis apparue dans la sélection des meilleurs blogs de cuisine yummy :  https://www.maisonae.fr/faisons-connaissance/

129780402_o

RecettesMania qui référence mes articles de blog https://www.recettesmania.com/
logo_blankRecettes.de qui référence aussi mes articles de blog : https://recettes.de/cuisine

recettes-badge

 

Les blogs de cuisine que j'aime
Publicité