Cuisine du placard et du congélateur, suite!
Bonjour,
je continue de faire du vide avant les vacances, j'ai donc improvisé aujourd'hui une entrée.
J'avais une boite de pois chiches de 400g dans le placard et du fenouil (envron 500g) cuit à l'eau, au congélateur.
J'ai mixé ces deux ingrédients au blender, avec environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive aromatisée (d'un bocal de feta), un peu d'origan, un peu de jus de citron, sel, poivre.
Je l'ai servi avec des graines de sésame torréfiées, un peu d'huile d'olive ramenée de nos vacances vers Nyons.
Pour amadouer mes enfants qui n'aiment pas le fenouil, ils pouvaient ajouter de la feta.
En fait, ils n'en ont pas ajouté tout de suite et se sont resservis, un grand succès, et pour mon mari aussi!
Moi, qui suis une grande fan de fenouil, j'ai trouvé la recette qui mettra tout le monde d'accord!