750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cécilia is in the kitchen!
Cécilia is in the kitchen!
  • Bienvenue sur mon blog de cuisine. Je suis Cécilia, passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis toujours!Je suis une vraie gourmande qui adore faire plaisir aux autres en leur cuisinant de bons repas!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 20 291
1 juillet 2019

Cuisine du placard et du congélateur, suite!

Bonjour, 

je continue de faire du vide avant les vacances, j'ai donc improvisé aujourd'hui une entrée.

J'avais une boite de pois chiches de 400g dans le placard et du fenouil (envron 500g) cuit à l'eau, au congélateur. 

J'ai mixé ces deux ingrédients au blender, avec environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive aromatisée (d'un bocal de feta), un peu d'origan, un peu de jus de citron, sel, poivre.

Je l'ai servi avec des graines de sésame torréfiées, un peu d'huile d'olive ramenée de nos vacances vers Nyons.

Pour amadouer mes enfants qui n'aiment pas le fenouil, ils pouvaient ajouter de la feta.

En fait, ils n'en ont pas ajouté tout de suite et se sont resservis, un grand succès, et pour mon mari aussi!

Moi, qui suis une grande fan de fenouil, j'ai trouvé la recette qui mettra tout le monde d'accord!

IMG_20190701_121610_953

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Mes partenaires

Le Chipsier français : Brets, vous le savez si vous me lisez régulièrement , j'adore cette marque! https://www.brets.fr/
logo_brets-300x162Le site Maisonae.fr sur lequel je suis apparue dans la sélection des meilleurs blogs de cuisine yummy :  https://www.maisonae.fr/faisons-connaissance/

129780402_o

RecettesMania qui référence mes articles de blog https://www.recettesmania.com/
logo_blankRecettes.de qui référence aussi mes articles de blog : https://recettes.de/cuisine

recettes-badge

 

Les blogs de cuisine que j'aime
Publicité