3 ans!
Bonjour tout le monde,
j'espère que vous allez bien malgré ce temps maussade.
Petit coucou à la personne de Nouvelle Calédonie qui est passée me lire!
Aujourd'hui, un article un peu spécial :
mon blog a 3 ans!
3 ans à partager avec vous, qui êtes de plus en plus nombreux à me lire, et ceci en France bien sûr mais aussi dans plein d'autres pays du monde,
c'est vraiment une joie pour moi de savoir que mes articles voyagent,
3 ans de cuisine et pâtisserie avec des changements et des évolutions dans plusieurs domaines...
Pour fêter cet anniversaire, j'ai décidé de nous préparer un number cake.
Il se compose d'une pâte sablée découpée en forme de 3 avant cuisson,
d'une ganache montée chocolat blanc et inspiration fraise de Valrhona,
de mini sablées découpés dans la pâte restante,
de meringues et de guimauves à l'aquafaba,
de fraises et de fleurs de lilas.
Je vous donnerai les recettes et quantités dans un prochain article.
Et n'oubliez pas, mon blog a 3 ans, le concours des 3 ans va donc arriver d'ici peu ; ) ...
Bonne journée!
<a href="http://recettes.de/fraises" rel="nofollow">fraise</a>, <a href="http://recettes.de/number-cake" rel="nofollow">number cake</a>, <a href="http://recettes.de/anniversaire" rel="nofollow">anniversaire</a>