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Cécilia is in the kitchen!
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  • Bienvenue sur mon blog de cuisine. Je suis Cécilia, passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis toujours!Je suis une vraie gourmande qui adore faire plaisir aux autres en leur cuisinant de bons repas!
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8 janvier 2022

La galette, épisode 3!

Bonjour tout le monde

et coucou le Canada, la Suisse, l'Irlande, le Royaume Uni et les USA!

On continue notre galette, avec dans cet article la crème d'amandes.

Pour faire la crème d'amandes, 

il vous faudra : 

les ingrédients de la crème d'amandes

*150g de poudre d'amandes

torréfiée au four (environ 10 min à 170°)

*100g de beurre pommade en dés

*100g de sucre glace

*2 oeufs

On mélange le beurre pommade et le sucre à la maryse pour ne pas incorporer trop d'air.

On ajoute les oeufs battus, on mélange bien.

On ajoute ensuite la poudre d'amandes.

On a notre crème d'amandes : 

crème d'amandes

Cette crème d'amandes peut servir de fond de tarte (à cuire) pour une tarte aux fruits,

elle donne une texture supplémentaire, du goût, elle peut aussi sevir à absorber le jus de certains fruits.

 

 pâte feuilletéeEpiphaniegalettetartefeuilletés frangipane

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